tag:blogger.com,1999:blog-6811452694762907752.post2776807713371332283..comments2023-11-02T14:06:35.382+01:00Comments on La pasticceria di Gloria: Pastiera alternativa per intolleranze al lattosio e allo zuccheroGloriahttp://www.blogger.com/profile/04539481491484010863noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6811452694762907752.post-66395296136796817682012-04-24T18:56:21.135+02:002012-04-24T18:56:21.135+02:00deve essere deliziosa questa versione!baci!deve essere deliziosa questa versione!baci!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6811452694762907752.post-55254505514608278632012-04-15T17:34:34.344+02:002012-04-15T17:34:34.344+02:00Si infatti è una valida alternativa per una pastie...Si infatti è una valida alternativa per una pastiera più leggera ;);)Gloriahttps://www.blogger.com/profile/04539481491484010863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6811452694762907752.post-2826375996365322272012-04-15T17:33:53.650+02:002012-04-15T17:33:53.650+02:00Sono contenta di averti dato uno spunto in più Car...Sono contenta di averti dato uno spunto in più Carla :)<br />Io non conosco il tofu però se come dici tu è insapore, allora sicuramente andrà bene anche per i dolci ;)) <br />Devo solo capire dove trovarlo :( si trova al banco salumi come qualunque altro formaggio ???Gloriahttps://www.blogger.com/profile/04539481491484010863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6811452694762907752.post-44646842743623407682012-04-15T17:25:25.184+02:002012-04-15T17:25:25.184+02:00E' una bella alternativa anche per chi vuol ma...E' una bella alternativa anche per chi vuol mangiare una pastiera un pò più legger di quella tradizionale, bellissima idea . Il tuo coniglietta è super :)Dolcinboutiquehttps://www.blogger.com/profile/08293356173086232484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6811452694762907752.post-52616416202647233942012-04-15T17:22:08.416+02:002012-04-15T17:22:08.416+02:00grazie grazie mille delle indicazioni!
io cucino s...grazie grazie mille delle indicazioni!<br />io cucino sempre e solo senza lattosio perche' mia figlia e' intollerante,ma non sapevo che il tofu sostituisse la ricotta.<br />in effetti e' un formaggio" di soia insapore che mangiato da solo non ha gusto,infatti a noi non piace,ma adesso che mi ci fai pensare,proprio per il suo gusto neutro mi sa che sia adatto per preparazioni sia dolci che salate in alternativa alla ricotta!<br />provero!carlahttps://www.blogger.com/profile/01694782934907671615noreply@blogger.com