Questa mattina vi lascio la ricetta di alcuni dolcetti tipicamente americani, i Brownies, molto ricchi e golosi :)...visto che tra gli ingredienti c'è cioccolato fondente, cacao e noccioline xD
Sullo sfondo carta regalo STAR , piatto e tazza GreenGate . |
Li ho sempre visti in Rete e qualche settimana fa mi sono decisa a provarli :)...davvero buoni e facili da fare ;)
Sullo sfondo carta regalo STAR , piatto e tazza GreenGate . |
Brownies :
- 200 g di zucchero
- 95 g di farina
- 150 g di cioccolato fondente
- 113 g di burro
- 15 g di cacao
- 3 uova
- pz di sale
- 125 g di nocciole tritate
- un cucchiaino di lievito ( questa è stata una mi aggiunta )
Sullo sfondo carta regalo STAR . |
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare un pò.
Aggiungere al cioccolato e burro, ormai fusi, lo zucchero e il cacao e amalgamate bene il tutto con una frusta o un frullino elettrico.
Incorporare una alla volta le uova continuando a mescolare.
In ultimo aggiungere anche il sale e la farina setacciata e, nel mio caso, anche il lievito.
Infine unire anche le nocciole tritate.
Rivestire una teglia rettangolare, o quadrata di 24x24cm, di carta forno e versare all'interno il composto.
Cuocere a 170° per 25 minuti.
L'importante è non lasciarlo di più in forno perchè l'impasto tende a seccare poi, sarà cotto quando si formerà una crosticina croccante sopra che potrete controllare con uno stecchino ;)
Sullo sfondo carta regalo STAR , piatto e tazza GreenGate . |
Sullo sfondo carta regalo STAR , piatto e tazza GreenGate . |
Sono buonissimi e a me hanno ricordato molto la caprese con nocciole al posto delle mandorle ;)
Un bacione
Gloria
Carta Regalo : STAR
Tazza e piattino : GreenGate .
Fantastici, la foto parla da sola!
RispondiEliminaSei stata bravissima.. come ho già detto mi vergogno ma.. non ho mai imbroccato la ricetta giusta nè la cottura, sono un'impedita ahah :D Questi li provo tesoro, sono bellissimi solo a guardarli! Un baciotto! :D
RispondiEliminaProvali Ely ;) la cottura è facile, dopo 20 minuti controlla con uno stecchino e al massimo li fai stare giusto altri 5 minuti ;)
EliminaQuesta è proprio la ricetta che cercavo...è da tempo che voglio farli e ancora niente.
RispondiEliminaA vedere la tua delizia penso proprio che li farò subito, sono troppo golosi...brava!!!!!!!
Grazie mille!!! provali perchè sono davvero buonissimi :)
EliminaMmm buoni!!!
RispondiEliminabuonissimiii ;)
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