lunedì 28 febbraio 2011

Molino Chiavazza e Guardini per una torta tutta cacao

Ciaoooo!!!
Finalmente dopo settimane mi sento molto meglio :)
Qui a Castellammare fà freddo freddo e oggi non ha smesso un attimo di piovere :(((, perciò quale modo migliore per consolarsi se non un bel dolce ???? xD

E per realizzarlo ho chiesto l'aiuto di due aziende con il quale sto collaborando ^__^ ....la Guardini e la Molino Chiavazza :)...e il risulato è questo qui...


La torta è infatti realizzata con il preparato per Torta al cacao della Molino Chiavazza e l'ho cotta in uno stampo quadrato della Guardini dal simpaticissimo color rosa che potete trovare anche qui .

TORTA AL CACAO della Molino Chiavazza :
  • 430 g di preparato per torta al cacao Molino Chiavazza
  • 3 uova
  • 125 g di burro
  • 150 g di latte
Versare in una terrina la miscela per torta contenuta nel sacchetto grande e unire gli altri ingredienti: burro ben ammorbidito e tagliato a pezzi, uova e latte. Lavorare con lo sbattitore elettrico per alcuni minuti sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Imburrare la tortiera, versare l’impasto e livellare.
Cuocere a 170 ° per 40/50 minuti.





Ve ne offro virtualmente una fetta a tutte voi che mi seguite :) ^__^
Un bacione
Gloria

10 commenti:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...