lunedì 7 ottobre 2013

Golosi cucchiaini con HappyFlex

Buongiorno!!!
Questa mattina passo per proporvi una simpatica idea per presentare la colazione :)

Che ne dite di accompagnare il caffè con questi golosi cucchiaini???




L'idea è nata volendo utilizzare in maniera diversa lo stampo per cioccolatini a cucchiaino della Happyflex..che volendo potete trovare e acquistare direttamente QUI dal nuovissimo sito della HappyFlex :)

Anzi vi consiglio di andare a dare un'occhiata perchè hanno rinnovato il sito e troverete anche tante buone ricette e consigli per utilizzare i vari stampi ;)

Lo stampo per cucchiaini, come i molti altri della Linea Cioccorelle, può essere utilizzato nella maniera classica..lasciando colare negli stampini il cioccolato fuso e aspettando che si indurisca per poter avere tanti cioccolatini dalle forme più curiose. Oppure può anche essere messo in forno per creare dei dolcetti.

Io, in questo caso, ho scelto di rivisitare le classiche lingue di gatto, ho scelto infatti la ricetta di questi biscottini dandogli una forma alternativa.
Con le dosi che vi propongo qui potrete cuocere 4 stampi come quello in foto.
Volendo potete anche dimezzare le dosi come ho fatto io per crearne di meno.

CUCCHIAINI GOLOSI :
  • 100 g di farina
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • 4 albumi
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero a velo.
Aggiungete anche la farina e lavorate il tutto sempre con una forchetta.
In ultimo aggiungete uno alla volta gli albumi, così senza montarli.
Otterrete un composto abbastanza liquido che potrete colare negli stampini un pò alla volta.
Cuocere i nostri biscottini a 200° per 5-6 inuti.
Mi raccomando controllate di volta in volta la cottura. I biscottini saranno pronti quando i contorni iniziano a colorarsi un pò di più.





Una volta cotti lasciateli raffreddare bene prima di toglierli dallo stampo, altrimenti rischiate di spezzarli.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria un pò di cioccolato fondente, o quello che più preferite.
Quindi prendete uno alla volta i cucchiaini e immergete la punta nel cioccolato.

Lasciate indurire il cioccolato e poi serviteli con un buon caffè!!! :)))

Buona colazione a tutti!!
Un bacione
Gloria




1 commento:

  1. gnam gnam... buonissimi... io li ho fatti diverse volte tutti in cioccolato fondente ;D

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Gli ultimi ad aver curiosato